O site da mulher atual.


Pizza de frigideira de tomate seco com rúcula fit

Pizza de frigideira de tomate seco com rúcula fit

Uma sugestão prática e rápida da receita de pizza de frigideira Fit de Tomate Seco com Rúcula, elaborada com Sal Light Magro, rende oito porções e fica pronta em 45 minutos.

  • Pizza de frigideira tomate seco e rúcula receita passo a passo
  • Pizza de frigideira tomate seco e rúcula ingredientes massa
  • Pizza de frigideira tomate seco e rúcula ingredientes recheio
  • Pizza de frigideira tomate seco e rúcula modo de preparo

  • Para os consumidores que buscam uma sugestão de receita fácil e saudável, a nutricionista da Magro apresenta a Pizza de Frigideira Fit recheada com tomate seco e rúcula.

    A massa preparada diretamente no liquidificador é fácil e pode ser saboreada por toda família, em qualquer ocasião.

    Vale ressaltar que uma colher de sopa do Sal Light Magro equivale a uma colher do Sal Refinado comum, ou seja, ele salga na mesma proporção, porém com menos sódio.

    Pizza de frigideira tomate seco e rúcula receita passo a passo



    Sobre a pizza:

    Rendimento: 8 porções de 60g.
    Dificuldade: fácil.
    Preparo: 45 minutos.

    Pizza de frigideira tomate seco e rúcula ingredientes massa



    Ingredientes para a massa:

    ¾ xícara (chá) de farinha de arroz (75g).
    2 ovos (100g).
    1 colher (chá) de amido de milho (5g).
    ½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml).
    ¼ xícara (chá) de óleo (50ml).
    1 colher (chá) de fermento químico em pó (6g).
    1 colher (chá) de Sal Light Magro (4g).

    Pizza de frigideira tomate seco e rúcula ingredientes recheio



    Ingredientes do recheio:

    2 colheres (sopa) de catchup (24g).
    150g de queijo muçarela ralado.
    ¾ xícara (chá) de tomate seco (70g).
    12 folhas de rúcula para decorar (24g).

    Pizza de frigideira tomate seco e rúcula modo de preparo



    Para preparar a pizza de frigideira:

    Massa: Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, bata por um minuto e reserve.

    Montagem: Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo baixo.

    Coloque uma concha de massa sobre a frigideira.

    Quando a parte de cima da pizza estiver seca, vire a massa e desligue o fogo, espalhe o catchup, a muçarela e ligue o fogo novamente até a muçarela derreter.

    Coloque em um refratário e espalhe sobre a pizza a rúcula e o tomate seco.

    Coisas de mulher