Receitas à base de chocolate, bolo de chocolate com morango

Novas receitas de bolo de morango à base de chocolate.

Reeceita bolo de chocolate com morango

Misturas para bolos Floresta Negra e Chocolate com Morango estão entre as mais solicitadas pelos consumidores.

Logo abaixo você verá a receita completa de bolo de chocolate com morango.

À base de chocolate, as receitas foram elaboradas especialmente com um toque surpreendente de cereja (Floresta Negra) e uma combinação imbatível de chocolate com morango, que atende até os paladares mais exigentes (Chocolate com Morango). As novidades vão agradar ainda mais os clientes, e já estão disponíveis nos principais supermercados do País.

Bolo Floresta Negra

Reeceitas a base de chocolate, bolo de chocolate com morango

Para a massa: prepare a mistura para bolo floresta negra sol caixinha conforme a recomendação da embalagem e reserve.

Para o recheio:

400 ml de chantili batido (reserve 1/3 para cobertura);

200 gramas de cerejas picadas (reserve 3 inteiras para cobertura);

200 gramas de raspas de chocolate para a cobertura.

Modo de preparo: Corte o bolo ao meio, adicione o chantili, as cerejas picadas, coloque a outra metade do bolo, espalhe o chantili por cima, coloque as raspas de chocolate e, por fim, decore com as cerejas no topo do bolo.

Abaixo outra receita imperdível...

Bolo fácil de aniversário de Chocolate com Morango

Para a massa: Prepare a mistura para bolo chocolate com morango sol caixinha conforme a recomendação da embalagem e reserve.

Para o recheio:

200 ml de chantili;

4 colheres de leite em pó;

Para a cobertura:

200 gramas de chocolate meio amargo;

200 ml de creme de leite;

Modo de preparo do recheio: Gele o chantili, leve à batedeira e bata em velocidade alta até o chantili dobrar de volume. Adicione o leite em pó, misture e reserve.

Modo de preparo da cobertura: Derreta o chocolate meio amargo levando ao micro-ondas de 30 em 30 segundos por 3 vezes, ou até derreter por completo. Depois, misture o creme de leite e reserve.

Montagem: Divida o bolo assado ao meio, adicione o recheio, coloque a massa por cima e coloque a cobertura.


As receitas fazem parte do novo portfólio da marca J.Macêdo lançado este mês. Os 39 produtos estão de cara nova, com embalagens que foram cuidadosamente trabalhadas para retratar a versatilidade, jovialidade e diversão da marca. A linha completa, que atende diferentes perfis de consumidores, pode ser encontrada nas categorias farinhas de trigo, misturas para bolos, gelatinas, biscoitos e snacks. www.jmacedo.com.br.