A receita de Pavê salgado é sempre bem-vinda na culinária brasileira.

É difícil conhecer alguém que não goste de uma receita de Pavê salgado com pão de forma.
Para preparar esta receita de pavê salgado, seguem abaixo algumas dicas fáceis.
A receita de pavê salgado de forma tem apenas 5 ingredientes!
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 450 a porção
Ingredientes da receita de pavê salgado com pão de forma.
8 fatias de pão de forma sem casca.
200g de peito de peru defumado em fatias.
200g de queijo mussarela em fatias.
3 ovos.
1 Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo.
Modo de Preparo da receita:
Acomode 4 fatias de pão de forma em um refratário médio.
Distribua o peito de peru defumado sobre as fatias e por cima, as fatias de mussarela.
Cubra com o restante das fatias de pão.
Bata os ovos e o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo no liquidificador. Coloque sobre o pão.
Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até firmar. Retire, corte em 4 partes e sirva.