Receita Pavê salgado com pão de forma

A receita de Pavê salgado é sempre bem-vinda na culinária brasileira.

Receita Pavê salgado com pão de forma

É difícil conhecer alguém que não goste de uma receita de Pavê salgado com pão de forma.

Para preparar esta receita de pavê salgado, seguem abaixo algumas dicas fáceis.

A receita de pavê salgado de forma tem apenas 5 ingredientes!

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias: 450 a porção

Ingredientes da receita de pavê salgado com pão de forma.

8 fatias de pão de forma sem casca.

200g de peito de peru defumado em fatias.

200g de queijo mussarela em fatias.

3 ovos.

1 Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo.

Modo de Preparo da receita:

Acomode 4 fatias de pão de forma em um refratário médio.

Distribua o peito de peru defumado sobre as fatias e por cima, as fatias de mussarela.

Cubra com o restante das fatias de pão.

Bata os ovos e o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo no liquidificador. Coloque sobre o pão.

Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até firmar. Retire, corte em 4 partes e sirva.