Pão Recheado com 4 Queijos. Maravilhosa e rápipda receita de pão com quatro queijos.

Como fazer a Receita de Pão Recheado com quatro queijos?
Mão na massa para começar a fazer a receita.
Ingredientes para massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 sachê de Super Fleischmann;
2 ovos;
200 ml de leite;
¼ de xícara (chá) de óleo;
2 colheres (chá) de sal;
1 colher (chá) de açúcar;
1 ovo batido para pincelar;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão;
2 colheres (chá) de sementes de gergelim.
Ingredientes para o recheio:
150 g de requeijão cremoso;
200 g de queijo gorgonzola;
200 g de ricota;
200 g de muçarela ralada;
Como preparar a receita de pão recehado com quatro queijos?
Modo de preparo:
Massa: Misture a farinha de trigo com o Super Fleischmann e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente os secos reservados. Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea, acrescentando mais farinha se necessário. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
Montagem: Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Se preferir, você também pode dividir a massa em duas partes e fazer 2 pães.
No meio do retângulo, distribua o requeijão, o gorgonzola esfarelado com a ricota e a muçarela ralada.
Feche bem, modele o pão em formato de filão e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com o ovo batido e salpique o parmesão e o gergelim.
Importante: Deixe descansar por 30 minutos para crescer.
Asse em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.
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Sobre o fermento Fleischman: A marca Fleischmann, da AB Brasil, está lançando o Super Fleischmann, combinação do fermento biológico com enzimas, que faz o pão crescer 20% mais. Destinado ao consumo doméstico, o Super Fleischmann é apresentado em sachês individuais de 13 gramas e uma exclusividade da marca que é sinônimo da categoria no Brasil. O produto pode ser encontrado nas prateleiras de supermercados em todo o País. A AB Brasil entendeu as necessidades do consumidor e trouxe ao mercado o Super Fleischmann, um produto inovador que é a evolução do fermento. Com Super Fleischmann vai dar pão.