Saborosa receita de arroz cremoso de camarão com legumes e filé de peixe no vapor.

Rendimento: 8 a 10 porções;
Tempo médio de preparo: até 30 minutos.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de cebola picada;
1 dente de alho amassado;
1 colher de sopa de azeite;
5 copos medidores de arroz;
10 copos medidores de água;
3 copos medidores de camarões limpos;
200g de requeijão cremoso;
100g de queijo parmesão ralado;
4 batatas cortadas em pedaços;
3 cenouras fatiadas;
2 postas ou filés de peixe de sua preferência;
Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo da receita:
Na panela de arroz coloque a cebola, alho, azeite, arroz, camarões e água;
Na cesta de cozimento no vapor acomode os legumes e peixe, tempere com sal, pimenta e azeite, tampe a panela, ligue e deixe terminar;
Quando terminar retire a cesta de cozimento no vapor e passe os legumes e peixe para os pratos;
Acrescente o requeijão e queijo ralado no arroz, misture bem e sirva juntamente com os acompanhamentos.
Fonte: Receitas Mondial - Receita rápida salgada de Receita Arroz de camarão cremoso com requeijão.