28 Abr 2015 

Tortinha pic nic


Categoria:
Receitas



imprimir

Receita salgada de tortinha pic nic para o café da tarde das crianças.

Ingredientes:
Para o recheio:
Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia;
1 xícara de chá de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia cortado em cubos pequenos;
Queijo Mussarela Sadia;
1 xícara de chá de Queijo Mussarela Sadia cortado em cubos pequenos Cebola;
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos Ervilha;
1 xícara de chá de Ervilha cozida Salsa;

Publicidade:


2 colheres de sopa de Salsa picada;

Para a massa:
Ovo;
3 Ovos Leite;
1 1/2 xícara de chá de Leite integral;
Farinha de Trigo;
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Óleo de Soja Refinado Sadia;
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado;
Sadia Beterraba;
1 Beterraba média cozida Sal;
1 colher de chá de Sal Fermento em pó;
1 colher de sopa de Fermento em pó;

Modo de preparo:
Para o recheio:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Para a massa:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

Coloque 1 colher de sopa de massa em formas redondas individuais untadas e enfarinhadas (6cm x 2,5cm). Sobre a massa coloque 1 colher de sopa de recheio e cubra com mais uma colher de sopa de massa.

Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Desenforme e sirva em seguida.


Rendimento: 20 porções.
Tempo de preparo: 1 hora.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]