Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression' in /home/guiademu/public_html/ver_receita.php on line 5
Receita de Sanduíche de sorvete
 
 
 
27 Mai 2014 

Sanduíche de sorvete


Categoria:
Receitas



imprimir

Receita deliciosa de sanduíche de sorvete doce para sobremesa.

Ingredientes:
1 embalagem de Mistura para Bolo tipo Petit Gateau Fleischmann (450 g);
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (45 g);
2 ovos (120 g);
½ pote de sorvete de creme (1 L);

Modo de preparo:

Publicidade:


Para fazer os biscoitos, junte a mistura para bolo, a manteiga e os ovos em uma vasilha grande, e mexa até obter uma massa homogênea.

Com duas colheres (sopa), porcione a massa sobre assadeiras forradas com papel-manteiga, formando “bolinhas” com cerca de 3 cm de diâmetro. Deixe um espaço de cerca de 4 cm entre as porções de massa.

Leve as assadeiras ao forno pré-aquecido, a 180 ºC, por 15 minutos, ou até que as laterais dos biscoitos estejam crocantes. Retire do forno e deixe esfriar.

Remova os biscoitos do papel-manteiga e monte os sanduíches: disponha uma bola de sorvete sobre um biscoito e feche o sanduíche com outro biscoito. Compacte suavemente o sanduíche com as pontas dos dedos, tomando cuidado para não quebrar os biscoitos.

Transfira os sanduíches para uma vasilha com tampa e deixe-os no congelador até o momento de servir.


Dica:
Caso não queira fazer sanduíches de sorvete com todos os biscoitos, guarde o resto deles em um pote com tampa e consuma-os em até uma semana.

Tempo de preparo: 45 minutos.
Rendimento: 20 a 25 sanduíches.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]