30 Mar 2015 

Sanduiche de mini chicken com cebolas


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Receitas



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Receita de sanduíche de mini chicken com cebolas para seu lanche.

Ingredientes:
4 cebolas médias (500 g);
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (40 g);
2 colheres (chá) de sal (8 g);
4 colheres (sopa) de azeite (52 ml);
2 colheres (chá) de vinagre branco (8 g);
1 embalagem de Mini Chicken Queijo Perdigão (300 g);
½ xícara (chá) de óleo de soja (100 ml);

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17 minipães franceses (360 g);
5 colheres (sopa) de Maionese Perdigão (65 g);
½ maço de alface (80 g);

Modo de preparo:
Descasque as cebolas, corte-as ao meio e fatie finamente cada metade (as fatias devem ficar em formato de meia-lua).

Em uma tigela, misture as cebolas fatiadas, o açúcar, o sal e o azeite e leve ao micro-ondas, em potência alta, por oito minutos.

Adicione o vinagre, mexa e retorne ao micro-ondas por mais oito minutos.

Enquanto as cebolas caramelizam, prepare os Mini Chickens: em uma panela funda (20 centímetros de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio.

Disponha os Mini Chickens em uma escumadeira e passe-os para a panela com o óleo quente.

Frite cerca de 6 unidades por vez, durante 4 minutos, ou até que fiquem dourados.

Vire-os na metade do tempo para que os dois lados dourem por igual.

Retire-os com a escumadeira e escorra em papel absorvente.

Corte os pães ao meio, passe a Maionese Perdigão nas metades e recheie cada um com 1 Mini Chicken e um pouco das cebolas caramelizadas e de alface.

Sirva como lanche ou em uma recepção para os amigos.


Rendimento: 17 unidades.
Tempo de preparo: 25 minutos.


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