04 Mai 2015 

Salada de verão


Categoria:
Receitas



imprimir

Receita salgada de salada de verão para um dia mais saudável.

Para a salada:
Uva Itália;
250 gramas de Uva Itália sem sementes cortadas ao meio Maçã vermelha;
2 Maçãs vermelhas cortadas em fatias finas Blanquet® Peru Sadia Light;
100 gramas de Blanquet® Peru Sadia Light fatiado;

Para o molho:

Publicidade:


Suco de limão;
3 colheres de sopa de Suco de limão Azeite de oliva;
4 colheres de sopa de Azeite de oliva Cebolinha;
1 colher de sopa de Cebolinha picada Sal
Sal a gosto
;

Modo de preparo:
Para a salada
Numa saladeira, coloque a uva, a maçã e o blanquet de peru.

Para o molho:
Em uma vasilha, junte o limão, o azeite, a cebolinha e o sal. Misture bem com um garfo até o molho ficar encorpado. Espalhe o molho sobre a salada e misture com a ajuda de dois garfos. Sirva em seguida.

Dicas:
Você pode servir essa salada em pratos individuais, acompanhada de folhas verdes.

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]