17 Jun 2009 

Receita de Tutu de Feijão


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
3 xícaras de chá de feijão cozido sem o caldo;
3 colheres de sopa de óleo ou toucinho derretido;
1/2 cebola média picada;
1 dente de alho picado;
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Sal a gosto;
Farinha de milho a gosto;

Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho de véspera, e então leve para cozinhar em uma panela de pressão com água até a metade.

Cozinhe de 15 a 20 min na pressão.

Publicidade:


Refogue com o óleo, a cebola e o dente de alho.

Quando começar a dourar, junte o cheiro-verde e o feijão e deixe refogar por 2 a 3 min em fogo brando.

Junte aos poucos a farinha, até obter uma farofa úmida. Verifique o sal.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]