10 Jun 2009 

Receita de Torta de Morango com Geléia


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
1 ovo;
1/4 xícaras de chá de margarina light;
2 xícaras de chá de água;
2 colheres sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão;

Recheio:
1 copo de requeijão light;

Publicidade:


3 colheres de sopa de geléia de morango diet;
1 caixa de morango cortado ao meio;

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre com ela uma forma de aro removível. Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar levemente. Retire do forno e espalhe o requeijão no fundo da massa morna. Faça uma camada sobre o requeijão com a geléia e disponha as frutas sobre a superfície. Sirva gelada.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]