Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression' in /home/guiademu/public_html/ver_receita.php on line 5
Receita de Receita de Torta 4 Queijos
 
 
 
09 Jun 2009 

Receita de Torta 4 Queijos


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
1 e 1/4 xícara (chá) de margarina gelada;
100g de gordura vegetal hidrogenada gelada;
1 ovo;
Sal a gosto;
1 pacote de creme de cebola de 68g;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 caixa de creme de leite;

Recheio:
4 ovos;
1 caixa de creme de leite;
100g de queijo prato cortado em lascas;
100g de queijo meia-cura ralado grosso;
100g de queijo gruyère;

Publicidade:


300g de catupiry;
Orégano, Fondor, pimenta-branca, alho, cominho e salsa a gosto;
4 ovos;

Modo de Preparo:
Para o recheio: no liqüidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite.

Adicione os queijos prato, meia-cura, gruyère e 200g de catupiry. Tempere com orégano, Fondor, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. Reserve. Para a massa, misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Cubra com o recheio e o restante do catupiry. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Dica: Se não achar queijo meia-cura na região, trocar por queijo mussarela.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]