26 Mai 2009 

Receita de Sopa de legumes e Macarrão


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
• 500 g de coxão mole limpo
• sal a gosto
• 1 alho-poró picado
• 1 cebola picada
• ¼ xícara (chá) de azeite
• 50 g de espaguete
• 1 nabo pequeno descascado e picado
• 1 chuchu descascado e picado
• 2 cenouras grandes
• 3 batatas médias

Publicidade:


• 2 litros de água

Modo de Preparo:
Coloque a carne em água fria, numa panela de pressão. Tampe a panela e leve-a ao fogo. Cozinhe por uma hora. Ponha a carne e a água do cozimento em uma panela maior. Deixe ferver e junte as batatas, as cenouras, o chuchu e o nabo. Quebre os espaguetes em pedaços de 3 cm e coloque dentro da sopa. Tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos.

Cozinhe até que todos os legumes fiquem macios. À parte, refogue no óleo: cebola, alho-poró e tomate. Junte o refogado à sopa e ferva por mais 5 minutos. Retire a carne e corte-a em fatias. Coloque as fatias na sopa. Sirva bem quente.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]