03 Jun 2009 

Receita de Sopa de carne com Mandioca


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
500 g. de carne (músculo, acém, braço) em cubinhos
750 g. de mandioca cortada em pedaços irregulares
1 cebola média picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
3 tomates sem sementes picadinhos
3 cubinhos de caldo de carne ou costela
Salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo:

Publicidade:


Na panela de pressão, refogue carne no óleo, em fogo baixo, até secar a água que se forma e a carne comece a dourar. Junte a cebola e refogue mais um pouco.

Cubra com água, tampe a panela e
cozinhe em fogo médio, após ganhar pressão, por cerca de 25 minutos. Tire a pressão, abra a panela e junte os tomates, o caldo de carne, a mandioca, a salsa e 1 1/2 litro de água fervente.

Tampe e cozinhe por cerca de 1/2 hora, até a mandioca ficar macia e parte dela engrossar o caldo. Sirva quente.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]