05 Jun 2009 

Panqueca


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
Sal á gosto
1 colher(sopa) de óleo de soja

Recheio:
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
200 gr de mussarela
200 gr de presunto sem capa de gordura
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de creme de leite
Sal á gosto
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Publicidade:



Modo de Preparo:

Recheio :
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.

Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]