29 Mai 2009 

Receita de Ostras Salteadas


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
2 Dúzias de ostras frescas
½ Chávena de farinha
Sal e Pimenta preta
2 Ovos
½ Chávena de miolo de pão
2 Colheres de sopa de azeite
1 Colher de sopa de margarina
Rodelas de limão
Molho de Cocktail

Modo de Preparo:
Abra as ostras e ponha-as num prato

Misture a farinha com o sal e pimenta, e mexa os ovos pondo 2 colheres de sopa de água.

Publicidade:


Coloque as ostras, uma de cada vez na farinha e depois o ovo batido com o miolo de pão.

Ferva o azeite com a margarina num recipiente grande e pesado.

Vá salteando as ostras, virando-as até as ostras estarem douradas, mais ou menos 3 minutos.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]