10 Jun 2009 

Receita de Lombo ao Molho Rosa


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
2 xícaras de maionese temperada com limão;
1 colher de sopa de pimenta (opcional);
1 colher de sopa de sal;
1 lombo de 2 quilos aproximadamente;
3 colheres de sopa de catchup;
1 cebola, picada;
Salsa picada;
1/2 pimentão verde, picado;
Molho inglês a gosto.

Publicidade:


Modo de Preparo:
Coloque numa tigela metade da maionese, misture a pimenta e o sal. Envolva com esta mistura toda a superfície do lombo e leve para assar, em forno médio, virando de vez em quando e regando com o molho da assadeira. Enquanto assa, prepare o molho rosado, misturando a maionese restante aos demais ingredientes. Reserve. No momento de servir o lombo, corte em fatias e cubra com o molho rosado.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]