22 Jun 2009 

Lagute


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes
5 ovos;
1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
5 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de cachaça;
Farinha de trigo;

Modo de Preparo:
Misture os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fermento em pó, a cachaça. Vá juntando farinha de trigo até dar o ponto de abrir.

Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada até ficar fina.
Corte a massa em tiras com uma carretilha e frite em óleo bem quente.

Publicidade:


Coloque sobre papel absorvente.
Polvilhe com açúcar e sirva, quente ou frio.

Dica:
*Para dar um formato bonito, corte amassa em retângulos de3 x 10cm. Depois, faça um corte no meio, no sentido do comprimento, mas sem cortar as pontas.

*Torça a massa, passando uma das pontas por dentro do corte.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]