16 Jun 2009 

Receita de Iogurte com Hortelã


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
8 sobre coxas de frango sem pele;
4 colheres de sopa de hortelã;
2 colheres de sopa de iogurte natural;
1 colheres de sopa de mel;
2 colheres de sopa de suco de limão;
Sal e pimenta a gosto;

Modo de Preparo:
Coloque numa tigela o mel com o suco de limão, o iogurte, metade da hortelã e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Faça alguns talhos na carne das sobre-coxas com o auxílio de uma faca afiada.

Publicidade:


Regue o molho sobre o frango e deixe tomar gosto por 30 minutos.

Coloque os pedaços de frango numa assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno em temperatura média. Vire algumas vezes até dourar.

Na hora de servir, salpique o restante da hortelã por cima e sirva com batatas cozidas e salada de tomate.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]