19 Jun 2009 

Filé de Frango com Maçã e Vinho


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
6 filés de frango;
2 colheres (sopa)de manteiga;
1 xícara (chá) de maçã sem casca, picada;
1/3 xícara (chá) de salsão (aipo) picado;
1/2 xícara (chá) de cebola picada;
1 xícara (chá) de creme de leite;
Sal e pimenta-do-reino à gosto;

Modo de Preparo:
Frite os filés de frango na manteiga por alguns minutos de cada lado.

Publicidade:


Acrescente a maçã, o salsão e a cebola picados.

Misture o vinho com a farinha, junte ao frango e cozinhe até o frango ficar macio.

Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos para o molho encorpar um pouco.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]