19 Jun 2009 

Filé de Frango ao Vinagre


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
6 filés de peito de frango;
Sal e pimenta do reino à gosto;
4 tomates picados;
2 cebolas picadas;
1/2 xicara (chá) de cheiro verde picado;
1 pimentão picado;
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas;
1/2 xícara (chá) de azeite;
1/2 xícara (chá) de vinagre;
Orégano à gosto;

Modo de Preparo:

Publicidade:


Em uma tigela , tempere os filés com sal, pimenta à gosto. Coloque numa forma refratária. Reserve.

Misture os demais ingredientes em uma tigela e espalhe sobre os filés.

Leve ao forno médio, pré aquecido por 20 minutos ou até os filés ficarem macios.
Retire do forno e sirva.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]