Início Novidades Horóscopo Mensagens Novelas Receitas Sonhos Tradutor
 
 
 
19 Jun 2009 

Espetinho de Frango Empanado


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
1,5kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos;
Sal e pimenta do reino à gosto;
1 colher (chá) de páprica ou colorau;
Suco de 1/2 limão;
2 dentes de alho espremidos;
2 ovos;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
Óleo para fritar;

Modo de Preparo:

Publicidade:


Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a páprica ou colorau, o suco de limão, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Espete os cubos em palitos para churrasco.

Bata os ovos com um garfo e reserve.
Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.

Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 








Fechar [x]