05 Jun 2009 

Escondidinho de Camarão


Categoria:
Receitas



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120 gr de camarão cinza limpo
1/2 dente de alho;
2 colheres (chá) de cebola picadas;
3 colheres (sopa) de molho de tomate;
1 colheres (sopa) de vinho branco;
2 1/2 colheres (sopa) de requeijão culinário;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
1/4 folha(s) de couve manteiga;
50 gr de abóbora moranga picada;

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1 colher (sopa) de azeite;
2 1/2 colheres (sopa) de purê de mandioca;
10 gr de parmesão ralado;
Sal á gosto.

Modo de Preparo: Saltear os camarões temperados com sal em azeite. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão. Levar para gratinar.


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