19 Jun 2009 

Receita de Escalope de Frango ao Molho Picante


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
1 garrafa de leite de coco (200ml);
2 caixas de escalope de frango empanado;
1/2 colher (chá) de açafrão;
Óleo para fritar o escalope;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 xícara (chá) de cebola picada;
1 pitada de canela;
2 colheres (sopa) de gengibre em pó;
1 dente de alho amassado;
Sal à gosto;
1 xícara (chá) de água fervendo;

Publicidade:


1 cubo de caldo de frango;
1 colher (sobremesa) de amido de milho;

Modo de Preparo:
Doure a cebola na margarina, acrescente o alho, a canela, o gengibre, o açafrão e o sal. Acrescente o caldo de frango dissolvido na água fervendo. Deixe reduzir.

Dissolva o amido de milho no leite de coco e adicione á panela. Assim que incorporar, desligue o fogo.

Sirva o molho à parte.
Frite os escalopes de ambos os lados.
Coloque em uma travessa e sirva, acompanhado de salada.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]