19 Jun 2009 

Receita de Coxinhas Recheadas


Categoria:
Receitas



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Ingredientes:
8 coxinhas de galinha;
1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
100 g de patê ou linguiça de fígado;
2 colheres (sopa) de creme de leite;
1 colher (chá) de salsa picada;
Sal e pimenta do reino à gosto;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de óleo;

Molho:
1 colher (chá) de farinha de trigo;

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2/3 xícara (chá) de caldo de galinha;
1 colher (sopa) de shoyu;
1 colher (chá) de molho inglês;
2 tomates picados sem pele nem semente;

Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno em temperatura média à 200°C. Desosse as cozinhas, ou descole a carne do osso.

Retire a gordura da carne. Numa tigela, misture a manteiga, o patê e o creme de leite até formar uma pasta uniforme.

Junte a salsinha, sal e pimenta do reino à gosto. Recheie estas cozinhas com esta pasta, dividindo igualmente entre todas.
Costure as extremidades abertas com a linha.

Tempere com sal e pimenta. Coloque num prato e role as cozinhas, para cobrir bem. Aqueça o óleo numa forma que vá ao fogo.

Arrume as cozinhas, uma ao lado da outra, e frite em fogo médio até que fiquem douradas e tostadas de todos os aldos.

Transfira para o forno e asse por 40 minutos, até que o frango esteja bem assado e que saia um caldo claro da parte mais grossa, ao ser espetada.
Regue uma ou duas vezes durante o cozimento.

Retire as cozinhas da forma e coloque num prato de servir. Retire a linha e mantenha aquecido.


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