19 Jun 2009 

Receita de Coxinhas com Ervas


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
6 coxas de frango;
3/4 xícara (chá) de farinha de rosca;
1 colher (chá) de alecrim seco;
1 colher (chá) de tomilho seco;
1 colher (chá) de manjericão seco;
Sal e pimenta do reino à gosto;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 ovos batidos;
2 colheres (sopa) de leite;
2 colheres (sopa) de óleo;
1/4 xícara (chá) de manteiga;

Publicidade:



Modo de Preparo:
Misture a farinha de rosca e as ervas em uma tigela e tempere bem com sal e pimenta. Coloque a farinha de trigo em um saco plástico.

Coloque os ovos batidos em uma tigela, junte o leite e um pouco de óleo e misture. Coloque a mistura de farinha de rosca em um prato.

Coloque as coxas de frango no saco plástico e agite.

Passe-as pelo ovo e, depois, pela farinha de rosca. Esquente o óleo restante e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.

Quando a manteiga começar a espumar, adicione as coxas e frite em fogo brando durante uns 20 minutos, até que estejam douradas.

Retire as coxas, escorra sobre papel absorvente e deixe esfriar.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]