Início Novidades Horóscopo Mensagens Novelas Receitas Sonhos Tradutor
 
 
 
19 Jun 2009 

Receita de Codornas ao Forno


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
30 codornas;
1 copo de vinagre;
3 dentes de alho amassados;
1 maço de salsa picadinha;
1 colher (sobremesa) de orégano;
3 colheres (sopa) de óleo;
Queijo parmesão ralado;
Sal à gosto;

Modo de Preparo:
Misture o vinagre, o alho, a salsa, o orégano, o óleo e o sal. Besunte as codornas, arrume em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 90 minutos.

Publicidade:



Retire o papel, espalhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais 15 minutos para dourar. Sirva-as acompanhadas de ovinhos de codorna cozidos.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 








Fechar [x]