27 Mai 2009 

Caldo de Peixe


Categoria:
Receitas



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Ingredientes:
1 e ½ xícaras de (chá) de cação em cubos
½ vidro de leite de coco (100 ml)
Cebolinha picada para polvilhar
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher de (sopa) de óleo
½ pimentão verde picado
1 dente de alho picado
3 tomates picados
1 cebola picada
1 litro de água

Modo de Preparo:

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Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola por 3 minutos ou até amaciar. Adicione o alho, o tomate, o pimentão e refogue por mais 3 minutos. Junte a água e espere ferver. Transfira para o liquidificador, bata e volte para a panela. Tempere com sal, pimenta e acrescente o leite de coco. Adicione o peixe já temperado com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Sirva polvilhado com cebolinha.

Rendimento: 4 porções


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