29 Mai 2009 

Receita de Bombocado de Coco


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
300g de coco fresco
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar a forma

Publicidade:



Modo de Preparo:
Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Desligue. Adicione a manteiga (em temperatura ambiente) e o fermento. Torne a bater. Desligue.

Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]