28 Mai 2009 

Receita de Bolo de Milho para festa Junina


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
4 espigas de milho verde
Meia xícara (chá) de óleo
1 lata de Leite Moça
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga, para untar farinha de trigo, para polvilhar
Açúcar de confeiteiro , para decorar

Publicidade:



Modo de Preparo:
Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira.

Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o Leite Moça e os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]