12 Jun 2009 

Bolo de Champs - Elysées


Categoria:
Receitas



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Ingredientes:
2 cálices de licor de sua preferência;
200 gramas de amêndoas (sem pele);
¼ de xícara de (chá) de mel;
250 gramas de manteiga;
100 gramas de farinha de trigo;
300 gramas de açúcar;
1 pitada de sal;
6 ovos;

Modo de Preparo:
Passe as amêndoas no multiprocessador. Adicione metade do açúcar. Bata a manteiga com o resto do açúcar até obter um creme. Adicione a esses as amêndoas com o açúcar e, em seguida, os ovos um a um, sem parar de bater. Por fim, acrescente a farinha, o sal e o licor.

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Bata muito bem e quando a massa estiver bem líquida, forre totalmente uma fôrma com papel-manteiga. Coloque a massa no papel-manteiga e leve ao forno médio para assar. Cubra com um pouco de mel e sirva. Para o papel-manteiga não escorregar na hora de colocar a massa, passe um pouquinho de manteiga na parte interna da assadeira.


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