29 Mai 2009 

Receita de Bolo Caramelado de Banana


Categoria:
Receitas



imprimir

Receita de Bolo Caramelado de Banana
Ingredientes:
5 Colheres (sopa) de farinha de trigo
5 Colheres (sopa) de açúcar
1 e ½ Xícara de açúcar cristal
5 bananas em rodelas ou abacaxi
1 envelope de fermento em pó
Pedacinhos de margarina
5 gemas
5 claras

Modo de Preparo:
Forre uma assadeira retangular média untada com 1 cm de açúcar cristal, espalhe rodelinhas de banana e cubra com o seguinte bolo.

Publicidade:



Bata na batedeira as clara em neve bem firmes, junte o açúcar, sempre batendo, adicione as gemas, uma à uma, fora da batedeira colocar o fermento e farinha peneirados.

Cubra a banana com pedacinhos de manteiga e depois com o bolo.
Leve ao forno preaquecido, temperatura baixa até dourar o bolo.
Desenforme com ele quente.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]