Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression' in /home/guiademu/public_html/ver_receita.php on line 5
Receita de Receita de Bolo Alpino
 
 
 
12 Jun 2009 

Receita de Bolo Alpino


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
1 colher(sopa) de fermento em pó;
4 colheres(sopa) de margarina;
4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 e ½ xícaras(chá) de leite;
Margarina e farinha de trigo para untar;
8 ovos (claras e gemas separadas);

Recheio e Cobertura:
800g de chocolate branco picado;

Publicidade:


2 latas de creme de leite sem soro;
Raspas de chocolate branco para decorar;

Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e adicionar as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Juntar o açúcar e a margarina e bater por 5 minutos. Intercalar o leite com a farinha e o fermento peneirados até ficar homogêneo. Untar e enfarinhar uma forma redonda e despejar a massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar ligeiramente.

Derreter o chocolate em banho-maria. Tirar do calor, misturar com o creme de leite e reservar na geladeira.

Desenformar o bolo e cortar duas vezes na horizontal. Intercalar as camadas de bolo com a musse, decorar com as raspas e levar para gelar por 6 horas antes de servir.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]