22 Jun 2009 

Receita de Biscoitos Húngaros


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
150 g de farinha de trigo;
125 g de manteiga;
50 g de açúcar em pó;
100 g de chocolate de culinária;
Creme;
40 g de manteiga;
2 gotas de baunilha;
60 g de açúcar em pó;

Modo de Preparo:
Bata muito bem a manteiga com o açúcar até obter um preparado fofo. Adicione a farinha e misture bem. Coloque o preparado num saco de confeiteiro munido de um bico largo e canelado.

Desenhe sobre os tabuleiros que antecipadamente os untou com manteiga, traços de 5 cm de comprimento.

Publicidade:


Leve para assar em forno quente na prateleira central, cerca de 10 a 15 minutos ou até as bolachas adquirirem um tom louro pálido. Entretanto, parta o chocolate e leve a derreter em banho-maria.

Deixe derreter sem mexer.Creme de manteiga. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione as gotas de baunilha e mexa.

Retire os biscoitos do forno deixe esfriar completamente sobre uma rede. Una dois a dois com um pouco de creme.

Mergulhe uma das extremidades dos biscoitos no chocolate e deixe esfriar sobre a rede. Mergulhe depois a outra extremidade. Deixe os biscoitos descansarem cerca de 2 horas antes de servir.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]