09 Jun 2009 

Receita de Biscoito de Canela


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de adoçante tipo granular;
2 colheres (sopa) de margarina light;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
1 colher (chá) de canela;
Margarina light e farinha de trigo para untar;
200 gramas de farinha de trigo;
2 ovos;

Publicidade:



Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes num recipiente e misturar até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhar a massa em filme plástico e deixar descansar cerca de 30 minutos. Cortar a massa em 4 porções e fazer um bastão com cada porção, cortar os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15 gramas cada) e fazer 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha. Ligar o forno em temperatura média (180 graus), untar uma assadeira com margarina light e farinha de trigo. Distribuir as bolachas, deixando um espaço entre elas. Levar ao forno preaquecido e deixar assar por cerca de 20 minutos ou até comecarem a dourar. Retirar as bolachas do forno, esperar esfriar e servir a seguir.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]