23 Jun 2009 

Receita de Bife Oriental


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
4 bifes de picanha de 200grs cada;
Sal à gosto;
2 xícaras (chá) de shoyu;
1 xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de gengibre descascado picado;
1 colher (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de óleo;
2 colheres (sopa) de gergelim para polvilhar;

Publicidade:



Modo de Preparo:
Tempere os bifes com sal. Junte, em uma panela pequena, o shoyu, metade da água, o gengibre e deixe ferver. Dilua o amido de milho com o restante da água e, depois que o molho ferver, jogue o amido de milho diluído e misture até começar a encorpar.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourar. Jogue o molho encorpado sobre os bifes e polvilhe com o gergelim.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]