03 Jun 2009 

Receita de Bauru


Categoria:
Receitas



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Ingredientes:
Para o molho:
1 cebola média picada
10 azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
100 g de pepino em conserva picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto

Para a massa:
200 ml de leite de coco
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

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3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Molho
Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço
cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,
orégano e sal a gosto. Reserve

Massa
Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha
de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto. Reserve.

Montagem do Bauru:
Margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
Massa reservada
250 g de presunto ralado

Molho reservado
300 g de mussarela ralada
Queijo parmesão ralado a gosto
Orégano a gosto
Tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas (opcional)

Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado,
mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.

OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas)

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20 minutos. Desenforme e sirva imediatamente.


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