19 Jun 2009 

Receita de Almondêga de Frango


Categoria:
Receitas



imprimir

Ingredientes:
2 fatias de pão de fôrma;
3 colheres (sopa) de leite;
400 g de filé de frango;
1 ovo;
Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto;
Óleo de soja para fritar;

Modo de Preparo:
Descasque o pão de fôrma. Pique-o e coloque no processador. Regue com o leite e reserve.

Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta.

Publicidade:


Bata até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.

Aqueça o óleo numa panela.
Frite as almôndegas, aos poucos, até dourar. Retire-as com uma escumadeira .
Coloque sobre toalha de papel.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]