03 Dez 2009 

Pernil de cordeiro e peras


Categoria:
Receitas



imprimir

Pernil de Cordeiros e peras americanas é uma receita oferecida pela USA Pears que surpreender na ceia de Natal. Além de nutritivas, as peras são suculentas, adocicadas, coloridas e uma opção gostosa para cuidar da saúde de toda a família, graças à sua versatilidade em receitas culinárias. A USA Pears oferece essa receita para incrementar tanto as festas de final de ano quanto o dia a dia das pessoas que apreciam uma dieta saudável e saborosa.

INGREDIENTES
1kg pernil de cordeiro

Publicidade:


1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 taça vinho branco
1 rama de alecrim
2 USA Pears
Azeite de oliva, o necessário
Sal e pimenta a gosto
Caldo de galinha granulado a gosto
Geléia de menta

MODO DE PREPARO
Prepare um molho batendo no liquidificador a cebola, o alho, uma pera, 5 colheres de sopa de azeite de oliva, o vinho, sal e pimenta a gosto. Ao tirar do liquidificador, agregue algumas folhas de alecrim. Marine o pernil no molho por duas horas. Coloque o pernil de cordeiro em uma forma para forno e agregue um copo de água com o caldo de galinha granulado; asse por una hora a 200°C. Tire o pernil do forno e agregue o molho onde foi marinado; asse por 15 minutos mais. Não deixe o molho secar, se for necessário, adicione água com um pouco de caldo de galinha granulado. Sirva com a geléia de menta.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]