Início Novidades Horóscopo Mensagens Novelas Receitas Sonhos Tradutor
 
 
 
27 Nov 2011 

Pastel Doce de Forno


Categoria:
Receitas



imprimir

Maravilhosa receita de pastel doce de forno.

Ingredientes:
Para a massa:

4 xícaras de chá de Farinha de Trigo;
2 colheres de chá de Fermento em pó;
1 lata de Creme de leite;
6 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
6 colheres de sopa de Açúcar;
1 Gema batida para pincelar;

Para o recheio:

1 xícara de chá de Ricota passada na peneira;

Publicidade:


1/2 xícara de chá de Uva-passa;
6 colheres de sopa de Leite condensado;

Modo de Preparo:
Para a massa

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve.

Para o recheio

Misture bem todos os ingredientes e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira. Pincele com a gema e asse por 25 minutos ou até que fiquem dourados.

Rendimento: 48 porções.
Tempo de Preparo: 1 hora.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 








Fechar [x]