16 Mar 2015 

Pão surpresa de mortadela


Categoria:
Receitas



imprimir

Receita salgada de pão surpresa de mortadela para o seu café da tarde.

Ingredientes:
250 g de Mortadela Ouro Perdigão (peça);
4 rosetas italianas (minipão italiano);
1 colher (sopa) de Claybom Cremosa (13 g);
1 cebola picada (120 g);
1 ½ xícara (chá) de leite integral (300 ml);
1 embalagem de requeijão (200 g);
Sal, pimenta do reino e noz moscada;

Publicidade:


¼ de maço de salsinha picado grosseiramente (22 g);

Dica:
Use qualquer pão pequeno de casca dura, como Mini-italiano, campanha ou ciabatta. Em vez de fatias, compre uma peça no ponto de venda da mortadela.

Modo de preparo:
Corte a mortadela em cubos de 0,5 cm. Corte uma "tampa" na parte de superior dos pães e esprema o miolo para os lados com os dedos.

Reserve os pães e as tampas. Derreta a Claybom e refogue a cebola e a mortadela por 2 minutos, ou até a cebola murchar.

Depois, acrescente o leite, o requeijão e mexa até ficar uniforme.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e desligue o fogo.

Recheie os pães com o creme, feche-os com as tampas e leve ao forno pré-aquecido (150 °C) por 5 minutos.

Levante as tampas e salpique um pouco de salsinha.

Tampe novamente e sirva em seguida.


Rendimento: 4 unidades.
Tempo de preparo: 25 minutos.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]