25 Fev 2013 

Ovo de páscoa branco


Categoria:
Receitas



imprimir

Receita deliciosa de ovo de páscoa branco, para dar as crianças.

Ingredientes:
kg de Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco.
Corante verde a base de manteiga de cacau;
Corante vermelho a base de manteiga de cacau;
Corante amarelo a base de manteiga de cacau;
1 base quadrada preparada com Harald Melken;
Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco;

Modo de preparo:

Publicidade:


Derreta e tempere o Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco e separe 400 g. O restante, divida em 3 partes iguais e misture um corante em cada porção.

Prepare a casca de ovo com o Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco e deixe iniciar a cristalização.

Com cuidado, faça vários cortes parecidos com uma gota de água irregular e retire o chocolate branco. Preencha cada espaço com os chocolates coloridos. Finalize a cristalização, forme o ovo e cole na base quadrada.

Rendimento: 1 ovo de 1 kg.
Tempo de preparo: 1 hora.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]