20 Abr 2015 

Muffins de peito de peru


Categoria:
Receitas



imprimir

Receita salgada de muffins de peito de peru deliciosa para o seu final de semana.

Ingredientes:
1 abobrinha ralada no ralo grosso;
150g de Peito de Peru Seara picado;
2 colheres (sopa) de margarina Doriana;
3 ovos;
½ xícara (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de aveia em flocos;
2 colheres (sopa) de suco de limão;

Publicidade:


1 colher (café) de sal;
1 colher (chá) de casca de limão ralada;
1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo:
Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar e misture o Peito de Peru. Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão.

Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o Peito de Peru. Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e das forminhas. Sirva com salada verde.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]