20 Abr 2015 

Muffins de peito de peru


Categoria:
Receitas



imprimir

Receita salgada de muffins de peito de peru deliciosa para o seu final de semana.

Ingredientes:
1 abobrinha ralada no ralo grosso;
150g de Peito de Peru Seara picado;
2 colheres (sopa) de margarina Doriana;
3 ovos;
¬Ĺ x√≠cara (ch√°) de farinha de trigo;
¬Ĺ x√≠cara (ch√°) de aveia em flocos;
2 colheres (sopa) de suco de lim√£o;

Publicidade:


1 colher (café) de sal;
1 colher (ch√°) de casca de lim√£o ralada;
1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo:
Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar e misture o Peito de Peru. Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de lim√£o, o sal e a casca de lim√£o.

Por √ļltimo, adicione o fermento em p√≥ e junte com a abobrinha e o Peito de Peru. Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno m√©dio (180¬įC), pr√©-aquecido por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e das forminhas. Sirva com salada verde.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]