Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression' in /home/guiademu/public_html/ver_receita.php on line 5
Receita de Lasagna com camarão atum e alcaparras
 
 
 
26 Mai 2014 

Lasagna com camarão atum e alcaparras


Categoria:
Receitas



imprimir

Receita de lasagna com camarão atum e alcaparras para seu final de semana.

Ingredientes:
10 folhas de Lasagna all’Uovo Barilla;
800 g de tomates sem pele;
200 g de camarões;
200 g de queijo mozzarella;
100 g de atum em conserva;
15 azeitonas pretas sem caroço;
1 colher de alcaparras em salmoura;

Publicidade:


4 colheres de azeite extra virgem;
Manteiga, orégano e salsinha a gosto;

Modo de preparo:
Em uma caçarola, cozinhar em fogo moderado o azeite com os tomates sem pele por cerca de 10 minutos. Acrescentar os camarões, o atum despedaçado, as azeitonas cortadas em rodelas e as alcaparras picadas grosseiramente, uma pitada de orégano, salsinha picada, sal e pimenta-do-reino.

Untar a assadeira e colocar uma camada de molho, depois uma camada de Lasagna all’Uovo Barilla, cobrir com outra camada de molho e um punhado de mozzarella cortada em cubinhos. Alternar as camadas de molho com as lasanhas, cobrindo bem a última camada com o molho para que cozinhe uniformemente.

Assar no forno por 20 minutos a 200/220ºC. Deixar descansar por dez minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]