02 Set 2014 

Dip de patê de frango


Categoria:
Receitas



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Receita de dip de patê de frango salgada deliciosa e diferente.

Ingredientes:
1 litro de óleo;
2 embalagens de Patê de Frango Perdigão (200 g);
1 embalagem de Iogurte Integral Batavo (170 g);
Folhas de ¼ de maço de manjericão picadas (15 g);
1 colher (sopa) de azeite (13 ml);
1 embalagem de Batata Palito Pré-Frita Congelada Perdigão (400 g);
2 pepinos (300 g);

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2 cenouras (340 g);
Sal;

Modo de preparo:
Comece aquecendo o óleo em uma panela funda até 180 °C.

Enquanto o óleo aquece, misture o patê com o iogurte, o manjericão e o azeite.
Frite as batatas no óleo quente (metade do pacote por vez) até que fiquem douradas e crocantes.

Enquanto as batatas fritam, corte o pepino e a cenoura em pedaços de 4 cm e, em seguida, corte cada um desses pedaços em 4 (obtendo, assim, palitinhos).

Escorra bem as batatas, coloque sobre um papel absorvente e tempere-as, ainda quentes, com sal a gosto.

Sirva as batatas fritas com os legumes, acompanhados do dip de patê.


Rendimento: 8 a 10 porções.
Tempo de preparo: 15 minutos.


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