08 Ago 2013 

Creme amarelo e brigadeiro


Categoria:
Receitas



imprimir

Receita maravilhosa de creme amarelo e brigadeiro para a sua sobremesa.

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher e meia (sopa) de achocolatado;

Leve tudo ao forno alto e mexa até dar o ponto do brigadeiro um pouco mais molinho. Reserve.

Creme Amarelo:
1 lata de leite condensado;
A mesma medida de creme de leite;
3 gemas;

Publicidade:


3 colheres de manteiga;
1 colher de café de essência de baunilha;

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo sem deixar ferver. Coloque em um pote de vidro e reserve.

Dica:
Bata os ovos um pouco antes na mão, assim, o cheiro e o gosto do ovo irão diminuir.

Coloque o creme amarelo na taça, depois use uma colher para adicionar o brigadeiro ao redor, como se fosse uma calda. Logo em seguida, pegue o picolé Max Chocolate com Avelã, corte a ponta e coloque na taça. Enfeite com os morangos.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]