Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression' in /home/guiademu/public_html/ver_receita.php on line 5
Receita de Canjica de paçoca
 
 
 
23 Mai 2014 

Canjica de paçoca


Categoria:
Receitas



imprimir

Receita de canjica de paçoca doce excelente para festa junina.

Ingredientes:
300 g de canjica Dona Clara branca (comercializada com exclusividade nas regiões Norte e Nordeste);
½ l de leite;
1 l de água;
3 colheres (sopa) de açúcar;
5 paçocas;
100 g de coco ralado;
3 pimentas-caiena;

Publicidade:


1 pau de canela;

Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho na água por pelo menos três horas. Coloque-a para cozinhar na água com a pimenta e a canela, em uma panela de pressão, por aproximadamente 45 minutos.

Depois que a canjica estiver cozida, acrescente leite, açúcar e coco ralado. Deixe cozinhar por mais dez minutos. Amasse as paçocas com um garfo e coloque por cima na hora de servir.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]