25 Abr 2013 

Broa de milho salgada


Categoria:
Receitas



imprimir

Receita maravilhosa de broa de milho salgada com mortadela.

Ingredientes:
1 colher (café) de sal;
350 g de Mortadela Ouro Perdigão;
1 xícara (chá) de Manteiga Extra com sal Batavo;
1 lata de milho verde escorrida (200 g);
3 ovos batidos;
1 xícara (chá) de leite integral;
3 xícaras (chá) de fubá;
1 colher (sopa);

Modo de preparo:

Publicidade:


Passe a Mortadela em um ralador grosso e reserve. No liquidificador, coloque
o milho, a Manteiga, o leite e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.

Transfira essa mistura para uma tigela e junte o fubá, o sal, o açúcar, o fermento, a erva-doce, a farinha, a Mortadela e o parmesão. Misture bem, modele a massa em formato de bolinhas e pressione-as levemente com um garfo.

Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada. Asse em temperatura alta (250 °C), por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam levemente douradas.

Rendimento: 60 unidades.
Tempo de preparo: 50 minutos.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]