Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression' in /home/guiademu/public_html/ver_receita.php on line 5
Receita de Bolo de lavanda e limão siciliano
 
 
 
02 Jun 2014 

Bolo de lavanda e limão siciliano


Categoria:
Receitas



imprimir

Receita de bolo de lavanda e limão siciliano doce para o seu café da tarde em família.

Ingredientes:
1/3 xícara (chá) de suco de limão siciliano;
2 colheres de sopa de lavanda seca (alfazema);
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal;
3/4 xícaras (chá) de açúcar;
2 ovos;
1/3 xícara (chá) de creme de leite;

Publicidade:


1 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento;
1 colher (chá) de fermento em pó;

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar; em seguida junte os ovos até a massa ficar homogênea;

Despeje o suco de limão e a lavanda e bata mais um pouco e mexendo com um fuê, alternadamente, junte a farinha e o creme de leite;

Coloque na sequência o fermento e misture bem, em seguida leve a uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo ao forno.

De preferência asse em forno preaquecido a 180º C.


Dica:
Salpicar raspas de limão siciliano e de lavanda seca no bolo pronto.


Dicas Interessantes

  Enviada por:
 





Fechar [x]