Salada de verão

{Receita salgada de salada de verão para um dia mais saudável.}

Para a salada:
|Uva Itália.;
|250 gramas de Uva Itália sem sementes cortadas ao meio Maçã vermelha.;
|2 Maçãs vermelhas cortadas em fatias finas Blanquet® Peru Sadia Light.;
|100 gramas de Blanquet® Peru Sadia Light fatiado.;

Para o molho:
|Suco de limão.;
|3 colheres de sopa de Suco de limão Azeite de oliva.;
|4 colheres de sopa de Azeite de oliva Cebolinha.;
|1 colher de sopa de Cebolinha picada Sal
Sal a gosto.;

Modo de preparo:
Para a salada
Numa saladeira, coloque a uva, a maçã e o blanquet de peru.

Para o molho:
Em uma vasilha, junte o limão, o azeite, a cebolinha e o sal. Misture bem com um garfo até o molho ficar encorpado. Espalhe o molho sobre a salada e misture com a ajuda de dois garfos. Sirva em seguida.

Dicas:
Você pode servir essa salada em pratos individuais, acompanhada de folhas verdes.

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos.
GuiadeMulher
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